Das verlorene Selbst Eine Interpretation zu Sören Kierkegaards Schrift »Die Krankheit zum Tode« - Boomgaarden, Jürgen (Vandenhoeck & Ruprecht, 2015)
Short description: Verzweiflung und Sünde: Eine neue Interpretation von Kierkegaards »Die Krankheit zum Tode«
Keywords: Kierkegaard, Søren -- 1813-1855 -- Sygdommen til døden; Verzweiflung; Evangelische Theologie; Philosophie; Sünde; Hochschulschrift