Traditionen der Säkularisierung Jüdisches Denken von den Anfängen bis in die Moderne - Biale, David (Vandenhoeck & Ruprecht, 2015)
Short description: David Biale zeichnet die vielfältigen jüdischen Wege zum Säkularismus nach und lotet dessen Vermächtnis und Bedeutung in der heutigen Zeit aus
Keywords: Geschichte; Judentum; Jüdische Philosophie; Säkularismus; Säkularisierung