Madame Christine und ihre unerwarteten Gäste - Viard, Karin 1966-; Bourdon, Didier 1959- (Universum Film, 2017)
Originaltitel: LE GRAND PARTAGE. Madame Christine und ihre unerwarteten Gäste. Darsteller: Karin Viard (Christine Dubreuil), Didier Bourdon (Pierre Dubreuil), Valérie Bonneton (Béatrice Bretzel), Michel Vuillermoz (Grégory Bretzel), Josiane Balasko (Hausmeisterin), Patrick Chesnais (Michel), Sandra Zidani (Madeleine), Michèle Moretti (Françoise Dubreuil), Pauline Vaubaillon (Audrey Dubreuil), Firmine Richard (Philomena), Anémone (Mme Abramovitch), Jackie Berroyer (M. Abramovitch), Marie-Philomène Nga (Nassifa), Priscilla Adade (Aïssa). Regie: Alexandra Leclère
Bonusmaterial: entfallene Szenen
Original: Frankreich 2015
Keywords: Film; DVD-Video