Heaven can wait = Der Himmel soll warten - Segall, Harry 1892-1975; Grusin, Dave 1934- (Paramount Pictures, 2016)
"Ein Football-Champion wird aus Versehen von den himmlischen Mächten zu früh abberufen. Deshalb darf er noch einmal zur Erde zurück, was Anlaß für allerlei Verwicklungen ist, da seine sterbliche Hülle bereits eingeäschert wurde und er im Körper eines steinreichen Industriellen weiterleben muß. Die Neuverfilmung eines Filmstoffs aus dem Jahr 1941 ("Urlaub vom Himmel") in modernisierter Version, ganz auf den Star Warren Beatty hin inszeniert. Eine amüsante Unterhaltung, die [...] als romantisches Fantasie-Märchen ebenso sympathisch ist wie als leise-verspielte und durchaus auch anrührende Liebesgeschichte. [filmdienst.de]
Original: USA 1978
Extra features: Kinotrailer
Bildformat 1.78:1 (anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video