Ils & elles ont changé le monde - Favaro, Patrice; Godard, Philippe 1959- (De La Martinière jeunesse, 2016)
"Ils et elles ont inventé le Web, marché sur la lune, transplanté un coeur, obtenu le droit de vote pour les femmes, conquis le pouvoir par la non-violence. Rien n'est impossible! Les bâtisseurs de rêves ne renoncent jamais, quels que soient les obstacles. Cinquante destins exceptionnels pour inviter à penser : "Et si, pour changer le monde ... il suffisait que je m'y mette à mon tour? "--
La couv. porte en plus : "50 portraits d'hommes et de femmes exceptionnels."
Includes index
Keywords: Forschung; Gesellschaft; Wissenschaft; Kunst; Politik; Vorbild; Persönlichkeit; Célébrités / 20e siècle / Biographies; Célébrités / Biographies; Histoire moderne et contemporaine; Biographies; Biografie; Jugendsachbuch