Gummo - Korine, Harmony 1974-; Escoffier, Jean-Yves 1950-2003; Sevigny, Chloë 1974-; Sevigny, Chloë 1974-; Reynolds, Jacob 1983-; Sutton, Nick ca. 20. Jh; Sewell, Jacob ca. 20. Jh (Metropolitan Filmexport, 2013)
"Szenen aus Xenia, einem vergessenen Städtchen im amerikanischen Mittelwesten: Nachdem der Ort 1970 von einem Wirbelsturm verwüstet wurde, verweilt die Stadt in Agonie. Besonders Kinder und Jugendliche sind betroffen, langweilen sich durch den Tag, schnüffeln Klebstoff, quälen Katzen und andere Kinder. Ein betont provokativ angelegter Blick auf die amerikanische Provinz voller formaler Experimente [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 1997
Supplément: la bande-annonce originale, conçue par Mark Romanek
Bildformat 1.85:1 (16:9 compatible 4/3)
Keywords: Film; DVD-Video