Picasso Perpignan le cercle de l'intime 1953-1955 - Guillaume, Lamia 1974- (Éditions Snoeck, 2017)
"Cette exposition est organisée dans le cadre de "Picasso-Méditerranée", manifestation culturelle internationale qui se tient de 2017 à 2019. Plus de soixante institutions ont imaginé ensemble une programmation autour de l'oeuvre "obstinément méditerranéenne" de: Pablo Picasso. À l'initiative du Musée national Picasso/Paris, ce parcours dans la création de l'artiste et dans les lieux qui l'ont inspiré offre une expérience culturelle inédite, souhaitant resserrer les liens entre toutes les rives."--Page 4 of cover
Keywords: Picasso, Pablo -- 1881-1973; Frankreich; Picasso, Pablo / (1881-1973) / Catalogues d'exposition; Picasso, Pablo / 1881-1973 / Exhibitions; Picasso, Pablo / 1881-1973 / Homes and haunts / France / Perpignan / Exhibitions; Picasso, Pablo / 1881-1973 / Friends and associates / Exhibitions; Ausstellungskatalog; Ausstellungskatalog -- Musée Hyacinthe Rigaud -- 24.06.2017-05.11.2017 -- Perpignan