Die rote Schildkröte - Dudok de Wit, Michael 1953-; Perez del Mar, Laurent 1974- (Universum Film GmbH, 2017)
"Eine riesige rote Schildkröte hindert einen Schiffbrüchigen daran, eine einsame Insel zu verlassen. Nachdem er das Tier wutentbrannt tötet, verwandelt es sich in eine junge Frau, mit der ein neues Leben beginnt. Der melancholisch-poetische Zeichentrickfilm verzichtet vollständig auf Dialoge und erzählt in betörend schönen Bildern eine vielschichtige Geschichte über den Kreislauf des Lebens sowie über Schuld und Vergebung. [...]" [filmdienst.de]
Original: Frankreich, Belgien, Japan 2016
Bildformat: 1.85:1 (16:9 anamorph)
Bonusmaterial: Die Geburt der roten Schildkröte ; Making of ; Zeichenstunde mit Michael Dudok de Wit ; Kinotrailer
Keywords: Film; DVD-Video