Das Loch - Giovanni, José 1923-2004; Arthuys, Philippe 1928-2010 (2017)
"Beschreibung des Ausbruchsversuches von fünf Untersuchungsgefangenen in einem Pariser Gefängnis. Als ein Drama menschlicher Solidarität gedacht; genau in der Beobachtung, äußerst spannend [...]." [filmdienst.de]
Extras: Hinter den Kulissen; Interviews; Wendecover
Bildformat 1.66:1 (anamorph). - Digital remastered
Original: Frankreich, Italien 1960
Keywords: Film; DVD-Video