Am Ende des Weges - Lees, Richard ca. 20. Jh; Fiedel, Brad 1951- (Schroeder Media, 2017)
"Ein Ehepaar im achten Lebensjahrzehnt wird aus seiner geruhsamen Zweisamkeit gerissen, als die Frau erfährt, daß sie unheilbar an Leukämie erkrankt ist. Da beide eine Trennung für unerträglich halten, wollen sie gemeinsam aus dem Leben scheiden, was die ledige 40jährige Tochter und die Sozialbehörden auf den Plan ruft. Sie vereiteln den Freitod des Paares und erzwingen eine räumliche Trennung. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 1983
Bildformat 1,33:1 (4:3)
Bonusmaterial: Wendecover
Keywords: Film; DVD-Video