The brave - Mcdonald, Gregory 1937-2008 (capelight pictures, 2016)
"Ein Indianer, der mit seiner Familie ein mehr als armseliges Dasein am Rande der Großstadt fristet, verkauft sein Leben einem Millionär, der ihn zu Tode foltern und sein Ableben auf Video aufnehmen möchte. Der mehr als bizarre Debütfilm des Schauspielers Johnny Depp, [...] aber durch die Besetzung mit Altstar Marlon Brando an eine indianerfreundliche Tradition anknüpfend." [filmdienst.de]
Original: USA 1997
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Extras: Featurette ; Interviews mit dem Cast ; Trailer ; am Set von The Brave
Keywords: Film; DVD-Video