Der Kampf auf der Insel - Nigg, Serge 1924-2008 (Pidax Film, 2016)
"Paul, der hier eine kleine Druckerei für Kunstbücher betreibt. Eines Tages nimmt er seinen Jugendfreund Clement und dessen Frau Anne auf. Der Freund musste aus Paris flüchten, weil er als Angehöriger einer rechtsextremistischen Organisation ein Attentat auf einen prominenten Politiker verübt hat. Hier auf der Insel erfährt Clement nun, dass dieser Anschlag ohne Erfolg geblieben ist. [...]" [filmdienst.de]
Original: Frankreich 1962
Bonusmaterial: Booklet mit vielen Bildern und Infos & Bildergalerie
Bildformat 1.66:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video