Die Faszination des Verborgenen und seine Entschlüsselung – Rāði sār kunni Beiträge zur Runologie, skandinavistischen Mediävistik und germanischen Sprachwissenschaft - Krüger, Jana; Busch, Vivian; Seidel, Katharina; Zimmermann, Christiane 1967-; Zimmermann, Ute (De Gruyter, 2017)
Der Band widmet sich der aktuellen Forschungslage der Altskandinavistik und benachbarter Disziplinen (germanische Sprachwissenschaft, Ur- und Frühgeschichte). Führende internationale Forscherinnen und Forscher der mittelalterlichen Kultur Skan
Keywords: Edda; Germanisch; Rune; Skalden; Mediävistik; Skandinavische Sprachen; Runenschrift; Entzifferung; Runeninschrift; Literatur; Festschrift