Peter Handke bin im Wald. Kann sein, daß ich mich verspäte - Belz, Corinna 1955- (Piffl Medien, 2017)
"Dokumentarisches Porträt des österreichischen Schriftstellers Peter Handke, dem die Dokumentaristin Corinna Betz vier Jahre lang rare Momente einer süß-sauren Annäherung abgerungen hat. Die Aufnahmen aus seinem Refugium in einem Pariser Vorort werden von einem Bildfluss erhabener Landschaften, vollgekritzelter Notizhefte und vielen Textausschnitten getragen, in denen Handkes um Andersartigkeit ringende Prosa wie ein flirrender Sound einer vergangenen Epoche klingt. Der beeindruckende Film konzentriert sich auf die literarische Welterkundung des Autors und entlockt ihm durch einen klugen Schnitt manche Selbstbeschreibung." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2016
Bildformat 16:9
Bonus: Booklet, Audiodeskription
Keywords: Handke, Peter -- 1942-; Film; Biografie; DVD-Video