El bar Frühstück mit Leiche - Riera, Carlos ca. 20. Jh; Valent, Joan 1964- (Pokeepsie Films S.L., 2017)
"Vor der Tür einer Bar im Herzen Madrids mit sozial bunt durchmischter Kundschaft werden eines Tages zwei Gäste von einem Scharfschützen erschossen. Unter den restlichen acht Besuchern, die sich in der Bar verschanzen, macht sich Panik breit. Bald bilden sich innerhalb der Gruppe klare Fronten, zwischen denen sich ungehemmt die Aggressivität entlädt. [...]" [filmdienst.de]
Original: Spanien, Argentinien 2017
Bildformat: 2.40:1 (16:9)
Extras: Making of, Kinotrailer
Keywords: Film; DVD-Video