Wolf das Tier im Manne - Morricone, Ennio 1928-2020 (Sony Pictures Home Entertainment Inc., 2009)
"Ein anerkannter Chefredakteur eines New Yorker Verlagshauses verliert im Dickicht von kommerziellem Egoismus und ehrgeizigen privaten Intrigen seinen Posten. Mit Elementen des Werwolf-Mythos akzentuierte Story: Dem Wolf ist nur der Wolf gewachsen. Ein ironisch-resignativer Kommentar zum Managertum der 90er Jahre, der die allmähliche Wandlung des (bei einem Unfall von einem Wolf gebissenen) Redakteurs an genrebekannten Motiven des Horrorfilms versinnbildlicht." [filmdienst.de]
Original: USA 1994
Bildformat 1.85:1 (16:9 widescreen)
Bonus: US-Kinotrailer
Keywords: Film; DVD-Video