American beauty ... look closer = American beauty ... sehen Sie genau hin - Newman, Thomas 1955- (DreamWorks LLC, 2016)
"Die Geschichte eines Mannes in mittlerem Alter, der aus dem Jenseits die Geschichte seines unbefriedigenden Berufs- und Familienlebens erzählt. Der ironische Blick hinter die äußerlich glänzende Fassade von Kleinstadt-Amerika wird durch eine komplementäre Erzählebene anteilnehmend und mit neugieriger Sensibilität zu einem komplexen und hintergründigen Menschen- und Generationsporträt ausgeweitet. Ein höchst bemerkenswerter Erstlingsfilm, der stilistisch und darstellerisch gleichermaßen überzeugt." [film.dienst.de]
Original: USA 1999
Bildformat 2.35:1 (anamorph)
Zusatzmaterial: hinter den Kulissen ; Kurzfeature ; Audiokommentar mit Regisseur Sam Mendes und Drehbuchautor Alan Ball ; Storyboard Präsentation mit Sam Mendes und Kameramann Conrad L Hall ; 2 Original-Kinotrailer
Keywords: Film; DVD-Video