Red violin = Die rote Violine - Corigliano, John 1938- (Concorde Home Entertainment GmbH, 1999)
"Eine rote Violine wandert im Laufe von vier Jahrhunderten von ihrer Entstehung im 17. Jahrhundert bis in die heutige Zeit durch verschiedene Kulturen: vom italienischen Baumeister über ein Wiener Wunderkind und einen Londoner Virtuosen bis zu einer Versteigerung in Kanada. [...]" [filmdienst.de]
Original: Kanada, Italien, USA, Großbritannien, Österreich 1998
Bildformat 16:9, 1.85:1 (anamorph), 4:3
Auf dieser DVD: Produktionsnotizen ; Original-Kinotrailer sowie 5 Trailer weiterer Kinofilme auf DVD ; Kapitelanwahl zum direkten Sprung in die Filmszenen
Keywords: Film; DVD-Video