Joachim Gruber - Gruber, Joachim 1937- (Prof. Dr. Joachim Gruber, 2017)
Die Website des Münchner Professors für Klassische Philologie i.R. Joachim Gruber bietet u.a. umfangreiche systematische Bibliographien zu antiken und spätantiken Autoren, eine Chronologie der Spätantike, Informationen zur Varus-Schlacht, zu Boethius und zu Conrad Celtis. [Text: Redaktion ViFa Propylaeum]