Frances - Barry, John 1933-2011 (Lionsgate, 2010)
"Die Lebensgeschichte der Hollywood-Schauspielerin Frances Farmer (1913-1970), die mit ihrem unangepaßten Lebensstil das Mißfallen der Umwelt erregte und durch Intrigen und mit Hilfe der Psychiatrie diszipliniert wurde. Eine anspruchsvolle Studie, in der sich die Spannung zwischen Ruhm und Versklavung, Selbstverwirklichung und Abhängigkeit zu einem Lebensdrama entwickelt." [film-dienst.de]
Orig.: USA 1982
Special Features: Audio commentary with director Graeme Clifford, Featurette "A Hollywood Life: Remembering Frances", Theatrical Trailer, Widescreen presentation
Keywords: Farmer, Frances -- 1913-1970 -- Drama.; Farmer, Frances -- 1914-1970; Motion picture actors and actresses -- United States -- Drama.; Motion picture actors and actresses -- United States -- Biography.; Schauspielerin; USA; Film; Fiktionale Darstellung; DVD-Video; Biographie