Die Frau im Mond Erinnerung an die Liebe - Agus, Milena 1959-; Pemberton, Daniel 1977- (2017)
"In den 1940er-Jahren wird eine widerspenstige Gasthaustochter aus Südfrankreich mit einem spanischen Saisonarbeiter verheiratet, der mit ihr an die Küste zieht und eine Baufirma gründet. Die junge Frau aber sehnt sich nach Liebe und glaubt, während eines Aufenthalts in einem Schweizer Sanatorium in einem verwundeten Offizier ihre Erfüllung zu finden. Überzeugend gespielte, optisch brillante Romanverfilmung, die die "Éducation sentimentale" der Protagonistin mit dem wirtschaftlichen Aufstieg der unteren Schichten verbindet. [...]" [filmdienst.de]
Original: Frankreich, Belgien, Kanada 2016
Bildformat: 2,40:1 (anamorph)
Extras: Making of (25 Min.) ; Trailer
Keywords: Film; DVD-Video