Dictionnaire des intellectuel.les au Québec - Lamonde, Yvan 1944-; Lacroix, Michel 1969-; Livernois, Jonathan 1982-; Bergeron, Marie-Andrée 1984- (Les Presses de l'Université de Montréal, 2017)
"Ce dictionnaire comprend 137 entrées exhaustives sur des femmes, des hommes, des explications et des institutions du XVIIIe au XXIe siècle, écrites par plus de 80 spécialistes, ainsi qu'un index".--Page 4 de la couverture
Comprend des références bibliographiques et un index
Keywords: Geschichte 1850-2017; Intellektueller; Québec; Intellectuels / Québec (Province) / Dictionnaires français; Intellectuelles / Québec (Province) / Dictionnaires français; Québec (Province) / Vie intellectuelle / Dictionnaires français; Intellectuals / Québec (Province) / Dictionaries / French; Women intellectuals / Québec (Province) / Dictionaries / French; Québec (Province) / Intellectual life / Dictionaries / French; Intellectual life; Intellectuals; Women intellectuals; Dictionaries; Wörterbuch