The girl with all the gifts nach dem internationalen Bestseller "Die Berufene" - Carey, Mike 1959-; De Veer, Cristobal Tapia 1973- (Universum Film GmbH, 2017)
" In naher Zukunft hat eine pilzartige Infektion fast alle Menschen in England in zombieartige Wesen mit unstillbarem Verlangen nach Fleisch verwandelt. Die Hoffnung der Überlebenden ruht auf Versuchen an einer Gruppe infizierter Kinder, die in einem abgeschirmten Bunker für medizinische Forschung interniert sind. Das postapokalyptische Drama findet ausdrucksstarke Bilder für die militärische Unterdrückung der Kinder und bemüht sich, die Nöte der misshandelten Wesen darzustellen. [...]" [filmdienst.de]
Original: Großbritannien, USA 2016
Bildformat: 2,00:1 (16:9) anamorph
Bonusmaterial: Interviews mit Cast & Crew, behind the scenes
Keywords: DVD; Zombie; Kind; Horrorfilm; DVD-Video