Morris aus Amerika - DeWitt, Keegan 1982- (farbfilm home entertainment GmbH & Co. KG, 2017)
"Der Umzug von New York nach Heidelberg kommt für einen 13-Jährigen einem "Culture Clash" gleich. Weil der jugendliche Afroamerikaner Rap-Musik mag, kaum Deutsch spricht und keinen Anschluss bei Gleichaltrigen findet, wird er zum Außenseiter, bis er sich in ein cooles Mädchen verliebt, das scheinbar auch an ihm Gefallen findet. Einfühlsam erzählt der Film vom Erwachsenwerden eines einsamen Jungen, der lernen muss, zu sich selbst zu stehen und seine eigenen Interessen durchzusetzen. Herz der Coming-of-Age-Geschichte ist dabei die humorvoll gezeichnete Vater-Sohn-Beziehung, die nach dem Tod der Mutter ausbalanciert werden muss." [filmdienst.de]
Original: Deutschland, USA 2016
Bildformat 16:9 (1:1,78)
Bonusmaterial: Outtakes ; deleted Scenes ; Casting-Videos
Keywords: Film; DVD-Video