Die Blumen von gestern - Focks, Annette 1964- (Piffl Medien GmbH, 2017)
"Ein humorloser deutscher Holocaust-Forscher ereifert sich über das Ansinnen seines Instituts, einen Auschwitz-Kongress von Daimler-Benz sponsern zu lassen. Überdies ärgert ihn seine französische Praktikantin, die mit dem Institutsleiter ein Verhältnis hat. Als sich die beiden näher kommen, entdecken sie überraschende Gemeinsamkeiten in ihren Biografien. Tempo- und pointenreich inszenierte, herausragend gespielte Liebesgeschichte um einen Täter-Enkel und eine Opfer-Enkelin. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Original: Österreich, Deutschland, Frankreich 2016
Extras: Audiodeskription, Making of, interviews cast & crew, behind the scenes, outtake, trailer, booklet
Keywords: Film; DVD-Video