John Gabriel Borkman - Ibsen, Henrik 1828-1906 (ZDF Enterprises, 2017)
"Aus Ibsens Spätwerk hat er herausgekitzelt, was tief im Inneren schon immer darin verborgen lag, eine Boulevard-Komödie. So inszenierte der junge australische Regisseur mit Star-Besetzung am Wiener Akademietheater eine Seifenoper der erfrorenen Seelen." [3sat.de]
Original: Deutschland 2016
Keywords: Theaterstück; Film; DVD-Video