Why him? - Hamburg, John 1970-; Helfer, Ian ca. 20. Jh; Hill, Jonah 1983-; Shapiro, Theodore 1971- (Twentieth Century Fox Home Entertainment LLC, 2017)
"Ein hochverschuldeter Druckerei-Besitzer aus Ohio besucht mit seiner Familie die Tochter in Kalifornien, wo sie deren Lebenspartner kennen lernen. Der junge Mann erweist sich als extrem reicher Videogame-Entwickler, dem es zwar an Takt und sozialer Kompetenz mangelt, der aber Charme und ein großzügiges Herz hat. Zwischen den grundverschiedenen Männern kommt es zum Hahnenkampf, der durch den Heiratsantrag des reichen Schnösels noch komplizierter wird. Mal irritierend vulgäre, mal witzig charmante Komödie, die ihren Humor aus der Gegensätzlichkeit der Charaktere und der von ihnen repräsentierten Welten bezieht. Unterschwellig geht es dabei auch um die Angst vor technologischem Fortschritt und Job-Verlust." [filmdienst.de]
Original: USA, Kambodscha 2016
Bildformat: 16:9 (1.85:1)
Extras: ausgedehnte Toiletten-Sitzung, Spaß am Set, Barb Flemming - die heiße Mom, Richard Blais - der Molekular-Gastronom, Lou - der Entertainer, warum Gustav?, entfallene Szenen, Audiokommentar von John Hamburg, Ian Helfer und William Kerr, Bildergalerie
Keywords: Film; DVD-Video