Life - Ekstrand, Jon 1976- (Sony Pictures Home Entertainment Inc., 2017)
"Eine Forschungssonde bringt vom Mars einen außerirdischen Organismus auf die Internationale Raumstation ISS. Das "Calvin" getaufte Wesen entpuppt sich zunehmend als aggressiv und tödlich. In Anlehnung an vergleichbare "Alien"-Sujets widmet sich der Science-Fiction-Thriller mit großer Sorgfalt den Figuren und ihrem bewegenden Überlebenskampf. Der fast durchgängig in der Schwerelosigkeit spielende Film erzeugt durch die Kombination von Schweben und klaustrophobischer Enge während der Flucht- und Verfolgungssequenzen ein hohes Maß an Spannung." [filmdienst.de]
Original: USA 2017
Bildformat 2.39:1 (16:9)
Bonus: gelöschte Szenen ; klaustrophobischer Terror: wie dreht man einen Thriller im Weltraum? ; völlig schwerelos ; die Kunst und Wirklichkeit von Calvin ; Tagebuch eines Astronauten
Keywords: Film; DVD-Video