Sept morts sur ordonnance - Sarde, Philippe 1945- (Arte, 2017)
"Ein ausgezeichneter Chirurg wird nach einem Herzinfarkt von einem mächtigen Klinikchef in der französischen Provinz unter Beschuss genommen, der mit seiner Familie die medizinische Kontrolle über die Gegend besitzt. Er versucht sich zu wehren, doch mehr und mehr scheint sich das Schicksal seines Vorgängers zu wiederholen, den der Ärzteclan mit Psychoterror schließlich in den Tod trieb. [...]"[filmdienst.de]
Fernsehmitschnitt: Arte 28.05.2017
Original: Deutschland, Frankreich, Spanien 1975
Keywords: Film; DVD-Video