Violently happy - Meyer, Christian 1962- (Zorro Medien GmbH, 2017)
"Der Dokumentarfilm begleitet eine Gruppe um den ehemaligen Tänzer Felix Ruckert bei ihren sexuellen Experimenten in einer Berliner Fabriketage, bei denen sie die Verbindung von Schmerz und Lust, Dominanz und Unterwerfung ausloten. Dabei geht es weniger um Erklärungen oder Deutungsansätze als vielmehr um die individuellen Empfindungen einer Gruppe praktizierender Sadomasochisten. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2016
Bildformat 16:9 (1,78:1)
Keywords: Sadomasochismus; Berlin; Film; DVD-Video