Der Hammermörder - Hoffmann, Ingfried 1935-; Hoffmann, Ingfried 1935- (Studio Hamburg, 2017)
"Abgelegene Waldparkplätze im Großraum Stuttgart sind Tatorte einer mysteriösen Mordserie. Die Opfer werden durch Kopfschüsse getötet, ihre Autos dienen unmittelbar danach als Fluchtfahrzeuge bei Banküberfällen. Nachdem die Polizei lange im dunkeln tappt, kommt der begründete Verdacht auf, daß der Täter in ihren Reihen zu suchen ist. Ein kammerspielartiger Kriminalfilm nach einem authentischen Fall, der sich ohne aufregende Effekte auf die Entwicklung einer kleinbürgerlichen Katastrophe konzentriert und durch seine guten Hauptdarsteller Intensität und Dichte erzielt." [filmdienst.de]
Original: Deutschland 1990
Bildformat 4:3
Keywords: Film; DVD-Video