Lucky # Slevin Wrong day. Wrong time. Wrong number - Smilovic, Jason; Hartnett, Josh 1978-; Freeman, Morgan 1937-; Kingsley, Ben 1943-; Liu, Lucy 1968-; Willis, Bruce 1955- (Constantin Film, 2006)
Ein unbedarfter Loser gerät zwischen die Fronten zweier sich bekriegender Mafia-Clans. Unterhaltsamer Gangsterfilm, der mit gängigen Genrezutaten jongliert, dabei ein eigenständiges Profil gewinnt und eine überraschende Schlusswendung parat hat. Vorzüglich besetzt, sorgfältig inszeniert. [film-dienst]
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Extras: Making of (ca. 13 Min.), Deleted scenes (ca. 12 Min.), Interviews (ca. 33 Min.), Darstellerinfos, Blick hinter die Kulissen (ca. 11 Min.), Audiokommentare, Trailer deutsch/englisch
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc