Alles was wir hatten - Weatherwax, Annie (Sony Pictures Home Entertainment, 2017)
"Das Leben war für die fünfzehnjährige Ruthie Carmichael (Stefania Owen) und ihrer jungen Mutter Rita (Katie Holmes) noch nie ein Zuckerschlecken. Als sie in eine andere Stadt ziehen und Fuß fassen wollen, stoßen sie auf allerlei Widerstände in ihrer neuen Umgebung. Sie müssen ihre ganze Kraft aufwenden, um nicht das letzte Fünkchen Hoffnung zu verlieren. In diesem Coming-Of-Age-Film, basierend auf Annie Weatherwaxes Roman aus dem Jahr 2014, zeigt Schauspielerin Katie Holmes zum ersten Mal ihr Talent als Regisseurin. Beeindruckend zeigt sie die Geschichte einer mutigen Mutter und ihrer Tochter, die sich gegenseitig stärken." [Cover]
Original: USA 2016
Bildformat 2.40:1 (16:9 Widescreen)
Keywords: Film; DVD-Video