Worst case scenario - Ellenberg, Tobias (good!movies, 2017)
"Die Dreharbeiten zu einer Komödie während der Fußball-Europameisterschaft 2012 in Polen geraten für den Regisseur zum Desaster: Seine Produzentin überwirft sich mit ihm, die Kostümbildnerin ist von ihm schwanger, erste Schauspieler reisen ab, die Laiendarsteller sprechen kein Deutsch. Die aberwitzige Film-im-Film-Komödie spart nicht mit Seitenhieben auf die Filmbranche und belegt mit schmerzhaftem Witz, dass sich prekäre Arbeitsbedingungen nicht wegimprovisieren lassen. Dabei lebt der eindrucksvolle Film entschieden von seinen grandiosen Darstellern" [filmdienst.de]
Bild: 16:9, 1,78:1
Extras: Audiokommentar Deutsch und Polnisch, zusätzliche Szenen, alternatives Ende, Kurzfilm "Das ist Polen" [24 min]
Original: Deutschland 2014
Keywords: Film; DVD-Video