Jonathan - Piwowarska, Agnieszka 1978-; Mockridge, Leonardo 1991- (Farbfilm Home Entertainment GmbH, 2017)
"Ein 23-jähriger Halbwaise pflegt seinen schwerkranken Vater und hält mit Hilfe seiner Tante den Bauernhof im Schwarzwald am Leben. In sein freudloses Dasein kommt Bewegung, als eine junge Helferin die erstarrten Verhältnisse durcheinanderwirbelt und auch noch ein Jugendfreund seines Vaters auftaucht, der an verdrängte Familiengeheimnisse rührt und die schwierige Vater-Sohn-Beziehung einer Zerreißprobe unterwirft. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2016
Bonusmaterial: Fliegen (Kurzfilm) ; Heavy pregnant (Kurzfilm) ; zusätzliche Szenen ; Making of
Bildformat 2.35:1 (cinemascope)
Keywords: Film; DVD-Video