Ellos volvieron - Noel, Iván 1968-2021 (cmv-Laservision, 2017)
"Drei Kinder sind verschwunden, zwei Jungs und ein Mädchen. Tage später sind sie wieder da: in einem semi-autistischen Zustand [...]. Die Kinder selbst helfen den Erwachsenen nicht weiter, sie sind stumm. Die Polizei tappt im Dunkeln [...]. Tiefes Misstrauen macht das Leben in der Stadt immer unerträglicher. Doch die Kinder haben ein Ziel, das sie verfolgen [...]." [amazon.de]
Original: Argentinien 2015
Bildformat 2.35:1 (anamorph)
Bonusmaterial: Original Trailer, behind the scenes, Audiokommentar von Iván Noel, umfangreiche Bildergalerie, Trailer zu Wo warst Du? Brecha, Limbo und Vuelve, animierte interaktive Menüs
Keywords: Film; DVD-Video