Kalt wie Eis - Schenkel, Carl 1948-2003; Schenkel, Carl 1948-2003; Weiß, Gerd; Knechtel, Horst ca. 20. Jh; Balko, Dave ca. 20. Jh; Zischler, Hanns 1947-; Sander, Otto 1941-2013 (Icestorm, 2016)
"Ein jugendlicher Ausbrecher, der vor der Kulisse der Berliner Punkszenerie zum Opfer eines blutigen Bandenkriegs wird, sprengt mit einer Kamikazeaktion alle Übriggebliebenen in die Luft." [filmdienst.de]
Original: Bundesrepublik Deutschland 1981
Bildformat 16:9
Keywords: Film; DVD-Video