Wo die wilden Menschen jagen - Crump, Barry 1935-1996; Buda, Lukasz Pawel 1979-; Scott, Samuel Flynn 1978-; Wedde, Conrad ca. 20. Jh (Sony Pictures Home Entertainment Inc., 2017)
"Ein dicklicher Waisenjunge findet auf einer abgelegenen Farm in Neuseeland bei einem älteren Ehepaar dank der liebevollen Fürsorge der Frau familiäre Geborgenheit. Als sie stirbt, will er sich nicht in staatliche Fürsorge begeben und büxt in die Wildnis aus. Sein wortkarger Pflegevater, dem der redselige Junge zunächst eine Last ist, tut sich mit ihm zusammen und besteht mit ihm auf der Flucht vor der Polizei und einer eifrigen Sozialarbeiterin allerlei Abenteuer. Ein fulminanter Coming-of-Age-Abenteuerfilm, der aberwitzige Szenen und Dialoge, schwelgerische Bilder der neuseeländischen Landschaft und eine tiefe Menschlichkeit verbindet. So skurril die Situationen auch werden, so authentisch wirken sie dank der beiden überzeugenden Hauptdarsteller." [filmdienst.de]
Original: Neuseeland 2016
Bildformat 16:9 widescreen, 2.39:1
Keywords: DVD-Video