Txomin Badiola - Otro family plot - Fernandes, João 1964- (Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía, 2016)
"Catálogo que consta de un diálogo entre el comisario de la exposición, João Fernandes y Txomin Badiola y una serie de conversaciones entre varios artistas involucrados en el proceso curatorial de la exposición, con una introducción a cada sección por parte del propio artista"--
Catalog of an exhibition held at the Palacio de Velázquez, Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía, Madrid, Spain, September 22, 2016-February 26, 2017
Includes interviews
Keywords: Badiola, Txomin -- 1957-; Badiola, Txomin / 1957- / Exhibitions; Badiola, Txomin / 1957- / Interviews; Ausstellungskatalog; Ausstellungskatalog -- Palacio de Velázquez -- 22.09.2016-26.02.2017 -- Madrid; Bildband