Das unbekannte Mädchen - Dardenne, Jean-Pierre 1951-; Dardenne, Luc 1954-; Marcoen, Alain ca. 20. Jh; Ramedhan Levi, Maïra ca. 20. Jh; Haenel, Adèle 1989- (Lighthouse Home Entertainment, 2017)
"Eine junge, emphatische Ärztin aus der belgischen Provinz fühlt sich am Tod eines schwarzafrikanischen Mädchens mitschuldig und schenkt der Toten ihre ganze Aufmerksamkeit. Zumindest will sie deren Namen erfahren, doch als die Behörden den Fall allzu routiniert abwickeln, gerät sie zunehmend in die Rolle einer Ermittlerin. Mit großer Meisterschaft verknüpft das hochkonzentrierte, in der Hauptrolle glänzend gespielte Drama die individuelle Geschichte mit der Erkundung eines sozialen Panoramas. [...]" [filmdienst.de]
Original: Belgien, Frankreich 2016
Bildformat 16:9 (1,85:1)
Bonus: Video-Feature mit Filmwissenschaftler Prof. Dr. Marcus Stiglegger + TV-Beiträge
Keywords: DVD-Video