Passengers - Newman, Thomas 1955- (Sony Pictures Home Entertainment Inc., 2017)
"Durch einen Computerfehler erwacht ein Mann während einer interstellaren Passage als Einziger an Bord eines Luxusgleiters aus dem Hyperschlaf. In seiner tiefen Einsamkeit öffnet er die Schlafkammer einer jungen Mitreisenden, will ihr aber sein Geheimnis verschweigen. Dramatische Fehlfunktionen des Raumschiffs erzwingen aber ganz andere Entscheidungen. Der optisch und klanglich eindringliche Science-Fiction-Film stimmt einen spektakulären Abgesang auf die Technikgläubigkeit an und kritisiert vehement den Perfektionswahn. [...] [filmdienst.de]
Original: USA 2016
Bonus: am Set mit Chris Pratt ; das Casting der Passagiere ; Gestaltung der Avalon ; Outtakes vom Set ; buchen Sie Ihre Reise: auf der Suche nach einem neuen Lebensstil? Erfahren Sie mehr über die Homestead Company. Lassen Sie sich überraschen.
Bildformat 2.39:1 (16:9 Vollbild)
Keywords: Man-woman relationships -- Drama.; Astronauts -- Drama.; Space flight -- Drama.; Raumfahrt; Zweierbeziehung; Astronaut; Thriller; Film; DVD-Video