Une poule sur un mur fables et poèmes d'animaux - Fleurot, Audrey; Pollet, Clémence (Glénat, 2016)
La quatrième couverture indique :" Fourmi, hérisson, chat, serpent, lapin en passant par les oiseaux et sans oublier les poissons : tous sont les bienvenues dans ce magnifique recueil de fables et de poèmes. Suivez le long voyage des escargots en route pour l'enterrement d'une feuille morte, les interrogations du hibou sur sa leçon de grammaire, les lamentations du grillon jaloux de la beauté du papillon... et bien plus encore!"
Keywords: Kinderlyrik; Poésie / Ouvrages pour la jeunesse; Bilderbuch