Schulische Sozialisation - Hummrich, Merle 1970-; Kramer, Rolf-Torsten 1969- (Springer VS, 2017)
Das Lehrbuch entspricht der modularisierten Struktur des erziehungswissenschaftlichen Studiums. Eine konzentrierte Themenwahl und die grundlegende Einführung zentraler Begriffe ergeben ein kompaktes Basiswissen zur Sozialisation durch die Instanz Schule.
Keywords: Schule; Sozialisation; Erziehungswissenschaft; Interaktion; Lehrer; Master of Education; Peers; Schüler; Sozialisationstheorie; Unterricht; Education, general; Teaching and Teacher Education; Education; Pädagogik; Lehrbuch