Tip Top - Tucker, James 1929-; Wiltgen, Roland 1957- (Arte France, 2017)
"Als in einem Vorort von Lille ein Verbindungsmann der Polizei ermordet wird, entsteht eine innerdienstlich unübersichtliche Gemengelage, in der ein höchst exzentrisches Team aus zwei Beamtinnen ermitteln soll. Diese sind nicht nur im Dezernat verschrien, sondern frönen auch privat ihren jeweils eigenen Vorlieben als Masochistin und als Voyeurin. Köstlicher, großartig gespielter Krimi zwischen Komödie und Drama, der den Fall einer "Internal Affair" mit pointiert-derben, politisch unkorrekten Spitzen anreichert." [filmdienst.de]
Original: Frankreich, Luxemburg, Belgien 2013
Fernsehmitschnitt: Arte 07.06.2017
Keywords: Film; DVD-Video