La balançoire de plasma - La Police, Pierre 1959- (Jean Pierre Faur Éditeur, 1997)
Dans leur automobile, les Astronautes du Ventre renversent un piéton et le tuent. Ils ont peur de se faire gronder. Pendant ce temps, les habitants de Los Angeles portent leurs ufs à l'arrière de la tête. La dernière résurrection du docteur Biraud s'est mal passée mais avec l'aide de Youki, il parvient à entrer en contact avec le Général Leclerc et son suc adhésif afin de régler les problèmes. Pendant que Barry Twice se fait opérer de l'appendicite, il ne peut pas voir la boite à noyaux que le Frère des Momies dissimule dans sa mâchoire d'enfant mort. Un peu plus tard, à la frontière du Colorado, quatre douaniers nématodes ont des orgasmes tellement puissants qu'ils en meurent. Sur le parking du Pentagone, Vera Olsen se souvient qu'il est dangereux de laisser Dalos Adamos se moucher dans la petite pochette en cuivre qu'il dissimule dans la poche de son veston. On en apprend de belles sur la Taupe de Houston et Barry Twice finit par retrouver un vieux sandwich au concombre à l'arrière d'une voiture ainsi qu'un inquiétant catalogue... (www.bulledair.com)
Offsetdruck. - Umschlag: farbig
Starring: Barry Twice et Véra Olsen, les "Astronauts du Ventre", Le Frère des Momies et sa boîte, La secrétair du docteur Biraud, Un marchand de glaces infecté, Quatre douaniers nématodes politaires, Youki guéri de ses maladies, Le nouveau Docteur Biraud, Laurel & Hardy, Patricia Biviano, Un sandwich au concombre, Lee & Ethel Jénathon en photo, Dalos Adamos et sa barrière muqueuse. - Auf dem Umschlag: Special guests: Les Astronauts du Ventre
Keywords: Graphzine