La balançoire de plasma - La Police, Pierre 1959- (Jean Pierre Faur Éditeur, 1997)
On retrouve le cadavre de la Taupe de Houston, son soulier semble avoir été mastiqué. Youki et le docteur Biraud rendent visite au Tarzan de la perception mais celui-ci aussi est malade. Ils jouent aux quilles et le Tarzan de la perception a des visions extra-lucides. La "Luge de Feu" semble inquiète à propos de l'apparition de nouvelles espèces d'insectes qui viendraient de la Lune. Youki mange des figues. (www.bulledair.com)