La balançoire de plasma - La Police, Pierre 1959- (Jean Pierre Faur Éditeur, 1996)
La Taupe de Houston ramène chez Patricia un gros insecte enveloppé dans un torchon. Pendant ce temps, des poissons viennent se suicider en masse sur les côtes. Le Shériff Wakuluk écoute son auto-radio pendant que des vers plats se collent dans le dos des gens pour en faire des zombies. Le Docteur Biraud commence à se désagréger plus tôt que prévu. Il retourne à son état normal : des algues. On est obligé de le remettre à l'eau pour qu'il se refasse. Youki de l'Equipe Sonique de La Paz, demande un entretien spécial avec le Tarzan de la perception. (www.bulledair.com)
Offsetdruck. - Umschlag: farbig
Starring: Barbara Koagedal, Les pompiers d'hygiène du service départemental, Shériff Wakuluk, Mike Mieske, Patricia Biviano, Imiamia, Youki Voronievski, Docteur Biraud, Docteur Pastor, Karen Ostovoni; guest star: Le général De Gaulle. - Auf Umschlag: Avec encore plus de problèmes de peau ; Elle a peur!
Keywords: Graphzine