La balançoire de plasma - La Police, Pierre 1959- (Jean Pierre Faur Éditeur, 1996)
Après avoir approché de curieuses constructions de terre, une femme tousse des cheveux le soir. Le Shériff Wakuluk ne parvient pas à retirer à temps le tique sur le dos d'un chien. Une autre femme retrouve des cocons géants dans sa cave. Pendant ce temps Mike Mieske, la Taupe de Houston, ne peut pas se servir une autre limonade car ses bras viennent de se casser. L'Equipe Sonique de La Paz découvre un important traffic de lymphe. Le Docteur Biraud est même obligé d'étouffer un douanier épileptique avec un oreiller. (www.bulledair.com)