Affenkönig - Seelenluft 1971- (EuroVideo, 2017)
"Vier ehemals beste Freunde treffen sich anlässlich eines runden Geburtstags gemeinsam mit ihren Familien unter provenzalischer Sonne. In der ausgelassenen, durch allerlei Drogen forcierten Stimmung brechen bald alte Konflikte auf, wobei die eine oder andere Lebenslüge platzt." [...] [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2016
Bildformat: 2,40:1 (16:9 anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video