Girl on the train - Elfman, Danny 1953- (Constantin Film, 2017)
"Eine seit ihrer Scheidung unter Alkoholproblemen leidende Frau beobachtet täglich beim Vorbeifahren mit dem Zug ihre frühere Wohngegend und stellt abends der neuen Partnerin ihres Ex-Manns nach. Als sie eines Tages blutverschmiert und mit Gedächtnislücken erwacht und vom Verschwinden einer Nachbarin erfährt, versucht sie, ihre verlorene Erinnerung zu rekonstruieren. Souverän inszenierter Thriller, der ein verwobenes Geflecht aus Perspektiven, brüchigen Erinnerungen und Traumata präsentiert. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 2016
Farbe, Bildformat: 1.85:1 in 16:9, DVD-9
Extras: deleted und extended scenes, Making-of, Die Frauen in "Girl on the Train", Audiokommentar, Originaltrailer Deutsch und Englisch
Bestellnummer: 7689538
Keywords: Film; DVD-Video